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  4. [SVAGO] OSMasterchef culinari!

[SVAGO] OSMasterchef culinari!

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  • Angelo JonesA Angelo Jones

    Scoooppppp...abbiamo scovato asiatico mentre stava facendo le prove per il prossimo osmasterchef culinari

    incredibile amici.....

    asiatico85A Offline
    asiatico85A Offline
    asiatico85
    English Users
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    #5

    @Angelo-Jones
    Perché hai svelato la sorpresa 😠

    Sarei ipocrita se dicessi il viceversa...

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    • asiatico85A asiatico85

      Benvenuti nell'angolo del sapore e sapere culinario :fork_knife_plate:
      Topic dedicato al Dio cibo:raised_hands_tone1:
      Presto partiremo con carrellata di tartine e giochi a non finire!

      asiatico85A Offline
      asiatico85A Offline
      asiatico85
      English Users
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      #6

      Si comincia, siete pronti? Preparate coltello e forchetta mi raccomando!
      Di seguito il regolamento:
      Ci sono 10 matches dove i primi 3 che accumulano più punti giocheranno la finale unica e secca...
      Ogni matches ha un regolamento a se che si spiegherà in quel momento, i punti sono sempre 3...2...1... Cioè chi indovina per primo 3 punti chi per secondo 2 punti e chi terzo 1 punto....
      Quindi iniziamo subito con la prima prova...

      Sarei ipocrita se dicessi il viceversa...

      asiatico85A 1 Reply Last reply
      2
      • asiatico85A asiatico85

        Si comincia, siete pronti? Preparate coltello e forchetta mi raccomando!
        Di seguito il regolamento:
        Ci sono 10 matches dove i primi 3 che accumulano più punti giocheranno la finale unica e secca...
        Ogni matches ha un regolamento a se che si spiegherà in quel momento, i punti sono sempre 3...2...1... Cioè chi indovina per primo 3 punti chi per secondo 2 punti e chi terzo 1 punto....
        Quindi iniziamo subito con la prima prova...

        asiatico85A Offline
        asiatico85A Offline
        asiatico85
        English Users
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        #7

        0_1478795170925_20161110_133602.jpg
        Di cosa si tratta?
        Una sola risposta per manager...

        Sarei ipocrita se dicessi il viceversa...

        zannino antonioZ asiatico85A 2 Replies Last reply
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        • Angelo JonesA Offline
          Angelo JonesA Offline
          Angelo Jones
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          #8

          pollo panato

          “I social danno diritto di parola a legioni di imbecilli che prima parlavano solo al bar dopo un bicchiere di vino.Venivano subito messi a tacere,mentre ora hanno lo stesso diritto di parola di un Premio Nobel.” (U.ECO)

          Tripla VT 1 Reply Last reply
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          • Angelo JonesA Angelo Jones

            pollo panato

            Tripla VT Offline
            Tripla VT Offline
            Tripla V
            wrote on last edited by
            #9

            hummm...dico anello di calamaro fritto

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            • asiatico85A asiatico85

              0_1478795170925_20161110_133602.jpg
              Di cosa si tratta?
              Una sola risposta per manager...

              zannino antonioZ Offline
              zannino antonioZ Offline
              zannino antonio
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              #10

              @asiatico85 cannolo

              Le domande non sono mai indiscrete...... le risposte a volte lo sono. ( Col. Douglas Mortimer)

              asiatico85A 1 Reply Last reply
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              • zannino antonioZ zannino antonio

                @asiatico85 cannolo

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                asiatico85A Offline
                asiatico85
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                #11

                @zannino-antonio said in [SVAGO] OSMasterchef culinari!:

                @asiatico85 cannolo

                Grande zanna :clap_tone1:
                Buccia di cannolo siciliano!

                Zanna si porta a casa 3 punti...

                Sarei ipocrita se dicessi il viceversa...

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                • asiatico85A asiatico85

                  Benvenuti nell'angolo del sapore e sapere culinario :fork_knife_plate:
                  Topic dedicato al Dio cibo:raised_hands_tone1:
                  Presto partiremo con carrellata di tartine e giochi a non finire!

                  asiatico85A Offline
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                  #12

                  Classifica

                  Zannino :3 punti

                  A presto un nuovo round di OSMasterchef per diventare la leggenda culinaria di Osm! 😀

                  Sarei ipocrita se dicessi il viceversa...

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                  • asiatico85A asiatico85

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                    Di cosa si tratta?
                    Una sola risposta per manager...

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                    #13

                    Curiosità
                    Sapevate che Le bollicine della buccia del cannolo emergono grazie all'aggiunta di succo di limone nell'impasto!

                    IL ripieno :
                    La ricetta classica prevede la ricotta di pecora condita a regola d'arte di seguito vi spiego la ricetta...

                    Per riempire 5 cannoli grossi
                    500gr di ricotta vaccina
                    150gr di zucchero semolato fine
                    Un pizzico di cannella

                    La ricotta deve essere bella asciutta, quindi se appena comprata è molle basta farla scolare per un giorno in frigo e poi l'indomani mescolarla con tutti gli ingredienti sopra citati...
                    Beh che dire buon cannolo a tutti!

                    Sarei ipocrita se dicessi il viceversa...

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                    • asiatico85A Offline
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                      asiatico85
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                      wrote on last edited by
                      #14

                      @19Bruno85
                      Birbantello eccoti servito

                      Ingredienti
                      Un chilo di farina ’00
                      due cucchiai colmi di strutto
                      120 grammi di zucchero
                      un uovo
                      un bicchiere circa di Marsala o vino
                      Due litri di olio di semi per la frittura
                      Mezzo limone

                      Preparazione
                      Impastare farina, strutto, zucchero, gocce di limone, uovo e marsala fino a ottenere una pasta sostenuta. Dopo aver lavorato la pasta lasciarla riposare per dieci minuti.

                      Tirare quindi delle sottilissime sfoglie e con una tazza da te formare dei cerchi.

                      Per far sì che la scorza non risulti spessa, prima di avvolgere la pasta nella forma, stendere di nuovo il cerchio di pasta col mattarello.

                      Sulle forme di metallo cilindriche (in mancanza di quelle di canna più difficili da trovare) avvolgere i cerchi in modo che si uniscano i due lati in un punto e si saldino al centro con la pressione delle dita.

                      Per evitare che le scorze si aprano durante la cottura, prima di chiudere i cerchi nelle forme basterà bagnare i polpastrelli delle dita con un po’ di acqua, ogni volta.
                      Friggerli infine ancora nelle forme in una pentola colma di olio bollente senza sollevarle troppo a fine cottura, perché è facile che l’olio all’interno della cannule esca causando dolorose scottature.

                      Frittura scorze di cannoliSfilare le scorze dalle forme facendo pressione sui due lati per rimpicciolirne il volume.
                      Vabbuò il ripieno lo sapete già...

                      Sarei ipocrita se dicessi il viceversa...

                      asiatico85A 1 Reply Last reply
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                      • asiatico85A asiatico85

                        @19Bruno85
                        Birbantello eccoti servito

                        Ingredienti
                        Un chilo di farina ’00
                        due cucchiai colmi di strutto
                        120 grammi di zucchero
                        un uovo
                        un bicchiere circa di Marsala o vino
                        Due litri di olio di semi per la frittura
                        Mezzo limone

                        Preparazione
                        Impastare farina, strutto, zucchero, gocce di limone, uovo e marsala fino a ottenere una pasta sostenuta. Dopo aver lavorato la pasta lasciarla riposare per dieci minuti.

                        Tirare quindi delle sottilissime sfoglie e con una tazza da te formare dei cerchi.

                        Per far sì che la scorza non risulti spessa, prima di avvolgere la pasta nella forma, stendere di nuovo il cerchio di pasta col mattarello.

                        Sulle forme di metallo cilindriche (in mancanza di quelle di canna più difficili da trovare) avvolgere i cerchi in modo che si uniscano i due lati in un punto e si saldino al centro con la pressione delle dita.

                        Per evitare che le scorze si aprano durante la cottura, prima di chiudere i cerchi nelle forme basterà bagnare i polpastrelli delle dita con un po’ di acqua, ogni volta.
                        Friggerli infine ancora nelle forme in una pentola colma di olio bollente senza sollevarle troppo a fine cottura, perché è facile che l’olio all’interno della cannule esca causando dolorose scottature.

                        Frittura scorze di cannoliSfilare le scorze dalle forme facendo pressione sui due lati per rimpicciolirne il volume.
                        Vabbuò il ripieno lo sapete già...

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                        wrote on last edited by asiatico85
                        #15

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                        Seconda prova...
                        Questo è un formaggio davvero buonissimo... Voglio sapere il nome esatto di questo formaggio....
                        Viaaaaaaa

                        Sarei ipocrita se dicessi il viceversa...

                        Maio66M 1 Reply Last reply
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                        • asiatico85A asiatico85

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                          Seconda prova...
                          Questo è un formaggio davvero buonissimo... Voglio sapere il nome esatto di questo formaggio....
                          Viaaaaaaa

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                          #16

                          @asiatico85
                          Pecorino Piacentinu Ennese con zafferano

                          L'è mei an cal dur in dal di, che an di dur in dal cul!

                          Per contattare il supporto Gamebasic (lingua inglese): https://gamebasics.zendesk.com/hc/en-us/requests/new

                          https://prnt.sc/PZW8-_v0AYGC

                          TdR 2024: 1° classificato - Lombardia

                          asiatico85A 1 Reply Last reply
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                          • Maio66M Maio66

                            @asiatico85
                            Pecorino Piacentinu Ennese con zafferano

                            asiatico85A Offline
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                            wrote on last edited by
                            #17

                            @Maio66
                            Acciminkia! 😲
                            Bravo Maio esatto!

                            Sarei ipocrita se dicessi il viceversa...

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                              @Maio66
                              Acciminkia! 😲
                              Bravo Maio esatto!

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                              #18

                              Classifica dopo 2 round

                              Zannino 3
                              Maio 3

                              Presto il terzo round!

                              Sarei ipocrita se dicessi il viceversa...

                              asiatico85A 1 Reply Last reply
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                                Classifica dopo 2 round

                                Zannino 3
                                Maio 3

                                Presto il terzo round!

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                                #19

                                !
                                Terzo round.....
                                Ecco a voi un frigo pieno di cibo, chi indovina più prodotti vince,naturalmente non andate a casaccio perché ogni prodotto sbagliato verrà scalato un prodotto indovinato! Quindi occhi di lince ragazzi si parte....0_1479196199205_20161110_124539-1.jpg

                                Sarei ipocrita se dicessi il viceversa...

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                                • fireiceskyF Offline
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                                  wrote on last edited by
                                  #20

                                  Ci proviamo....... allora..... mortadella, coppa, pancetta affumicata, guanciale, speck, prosciutto crudo, ricotta fresca, provola, pecorino, emmental, prosciutto cotto e pecorino erborinato :cheese:

                                  ...la corsa è lunga e metterà ognuno al proprio posto...
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                                  Tripla VT asiatico85A 3 Replies Last reply
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                                  • fireiceskyF fireicesky

                                    Ci proviamo....... allora..... mortadella, coppa, pancetta affumicata, guanciale, speck, prosciutto crudo, ricotta fresca, provola, pecorino, emmental, prosciutto cotto e pecorino erborinato :cheese:

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                                    #21

                                    ahahah...mi butto anche io....vediamo che ho visto . Allora: Pancetta casareccia - sopressa veneta Pedrazzoli- il Granducato Pedrazzoli -prosciutto crudo – pancetta casareccia bianca -due di ricotta- pecorino fresco- pecorino stagionato - mezza provola + un pezzo. _ formaggio fresco - un pezzo di granapadano dietro le ricotte - mi sembra cipolla tagliata in un contenitore azzurro.... Il resto non lo decifro ma non mi metto problemi ...sarà ottimo!!!! Insomma tutto ciò che serve per un bello spuntino.... Il vino lo porto io!!

                                    0_1537292559999_download.png

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                                    • fireiceskyF fireicesky

                                      Ci proviamo....... allora..... mortadella, coppa, pancetta affumicata, guanciale, speck, prosciutto crudo, ricotta fresca, provola, pecorino, emmental, prosciutto cotto e pecorino erborinato :cheese:

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                                      wrote on last edited by asiatico85
                                      #22

                                      @fireicesky said in [SVAGO] OSMasterchef culinari!:

                                      Ci proviamo....... allora..... mortadella, coppa, pancetta affumicata, guanciale, speck, prosciutto crudo, ricotta fresca, provola, pecorino, emmental, prosciutto cotto e pecorino erborinato :cheese:

                                      Abbiamo un totale di 8 indovinati e 4 sbagliati.... Quindi punti effettivi 4

                                      Forza ragazzi fatevi avanti

                                      Sarei ipocrita se dicessi il viceversa...

                                      asiatico85A 1 Reply Last reply
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                                      • asiatico85A asiatico85

                                        @fireicesky said in [SVAGO] OSMasterchef culinari!:

                                        Ci proviamo....... allora..... mortadella, coppa, pancetta affumicata, guanciale, speck, prosciutto crudo, ricotta fresca, provola, pecorino, emmental, prosciutto cotto e pecorino erborinato :cheese:

                                        Abbiamo un totale di 8 indovinati e 4 sbagliati.... Quindi punti effettivi 4

                                        Forza ragazzi fatevi avanti

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                                        #23

                                        Allungo un pò la sfida visto che ultimamente ci sono stati problemi d'accesso al forum... Quindi avete ancora tempo fino a domani mattina per provare ad accapararvi questo round!
                                        Forza ragazzi

                                        Sarei ipocrita se dicessi il viceversa...

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                                        • Tripla VT Tripla V

                                          ahahah...mi butto anche io....vediamo che ho visto . Allora: Pancetta casareccia - sopressa veneta Pedrazzoli- il Granducato Pedrazzoli -prosciutto crudo – pancetta casareccia bianca -due di ricotta- pecorino fresco- pecorino stagionato - mezza provola + un pezzo. _ formaggio fresco - un pezzo di granapadano dietro le ricotte - mi sembra cipolla tagliata in un contenitore azzurro.... Il resto non lo decifro ma non mi metto problemi ...sarà ottimo!!!! Insomma tutto ciò che serve per un bello spuntino.... Il vino lo porto io!!

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                                          #24

                                          @Tripla-V said in [SVAGO] OSMasterchef culinari!:

                                          ahahah...mi butto anche io....vediamo che ho visto . Allora: Pancetta casareccia - sopressa veneta Pedrazzoli- il Granducato Pedrazzoli -prosciutto crudo – pancetta casareccia bianca -due di ricotta- pecorino fresco- pecorino stagionato - mezza provola + un pezzo. _ formaggio fresco - un pezzo di granapadano dietro le ricotte - mi sembra cipolla tagliata in un contenitore azzurro.... Il resto non lo decifro ma non mi metto problemi ...sarà ottimo!!!! Insomma tutto ciò che serve per un bello spuntino.... Il vino lo porto io!!

                                          Ed anche per tripla abbiamo 8 indovinato e 4 errati per un totale di 4 punti!
                                          Grande!

                                          Sarei ipocrita se dicessi il viceversa...

                                          asiatico85A 1 Reply Last reply
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