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  4. [SVAGO] OSMasterchef culinari!

[SVAGO] OSMasterchef culinari!

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  • Maio66M Maio66

    @asiatico85
    Io ho già acceso i fornelli...:fork_knife_plate:

    asiatico85A Offline
    asiatico85A Offline
    asiatico85
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    #3

    @Maio66
    Grande 😁

    Sarei ipocrita se dicessi il viceversa...

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    • Angelo JonesA Offline
      Angelo JonesA Offline
      Angelo Jones
      wrote on last edited by
      #4

      Scoooppppp...abbiamo scovato asiatico mentre stava facendo le prove per il prossimo osmasterchef culinari

      incredibile amici.....

      “I social danno diritto di parola a legioni di imbecilli che prima parlavano solo al bar dopo un bicchiere di vino.Venivano subito messi a tacere,mentre ora hanno lo stesso diritto di parola di un Premio Nobel.” (U.ECO)

      asiatico85A 1 Reply Last reply
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      • Angelo JonesA Angelo Jones

        Scoooppppp...abbiamo scovato asiatico mentre stava facendo le prove per il prossimo osmasterchef culinari

        incredibile amici.....

        asiatico85A Offline
        asiatico85A Offline
        asiatico85
        English Users
        wrote on last edited by
        #5

        @Angelo-Jones
        Perché hai svelato la sorpresa 😠

        Sarei ipocrita se dicessi il viceversa...

        1 Reply Last reply
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        • asiatico85A asiatico85

          Benvenuti nell'angolo del sapore e sapere culinario :fork_knife_plate:
          Topic dedicato al Dio cibo:raised_hands_tone1:
          Presto partiremo con carrellata di tartine e giochi a non finire!

          asiatico85A Offline
          asiatico85A Offline
          asiatico85
          English Users
          wrote on last edited by
          #6

          Si comincia, siete pronti? Preparate coltello e forchetta mi raccomando!
          Di seguito il regolamento:
          Ci sono 10 matches dove i primi 3 che accumulano più punti giocheranno la finale unica e secca...
          Ogni matches ha un regolamento a se che si spiegherà in quel momento, i punti sono sempre 3...2...1... Cioè chi indovina per primo 3 punti chi per secondo 2 punti e chi terzo 1 punto....
          Quindi iniziamo subito con la prima prova...

          Sarei ipocrita se dicessi il viceversa...

          asiatico85A 1 Reply Last reply
          2
          • asiatico85A asiatico85

            Si comincia, siete pronti? Preparate coltello e forchetta mi raccomando!
            Di seguito il regolamento:
            Ci sono 10 matches dove i primi 3 che accumulano più punti giocheranno la finale unica e secca...
            Ogni matches ha un regolamento a se che si spiegherà in quel momento, i punti sono sempre 3...2...1... Cioè chi indovina per primo 3 punti chi per secondo 2 punti e chi terzo 1 punto....
            Quindi iniziamo subito con la prima prova...

            asiatico85A Offline
            asiatico85A Offline
            asiatico85
            English Users
            wrote on last edited by
            #7

            0_1478795170925_20161110_133602.jpg
            Di cosa si tratta?
            Una sola risposta per manager...

            Sarei ipocrita se dicessi il viceversa...

            zannino antonioZ asiatico85A 2 Replies Last reply
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            • Angelo JonesA Offline
              Angelo JonesA Offline
              Angelo Jones
              wrote on last edited by
              #8

              pollo panato

              “I social danno diritto di parola a legioni di imbecilli che prima parlavano solo al bar dopo un bicchiere di vino.Venivano subito messi a tacere,mentre ora hanno lo stesso diritto di parola di un Premio Nobel.” (U.ECO)

              Tripla VT 1 Reply Last reply
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              • Angelo JonesA Angelo Jones

                pollo panato

                Tripla VT Offline
                Tripla VT Offline
                Tripla V
                wrote on last edited by
                #9

                hummm...dico anello di calamaro fritto

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                • asiatico85A asiatico85

                  0_1478795170925_20161110_133602.jpg
                  Di cosa si tratta?
                  Una sola risposta per manager...

                  zannino antonioZ Offline
                  zannino antonioZ Offline
                  zannino antonio
                  wrote on last edited by
                  #10

                  @asiatico85 cannolo

                  Le domande non sono mai indiscrete...... le risposte a volte lo sono. ( Col. Douglas Mortimer)

                  asiatico85A 1 Reply Last reply
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                  • zannino antonioZ zannino antonio

                    @asiatico85 cannolo

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                    asiatico85
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                    wrote on last edited by
                    #11

                    @zannino-antonio said in [SVAGO] OSMasterchef culinari!:

                    @asiatico85 cannolo

                    Grande zanna :clap_tone1:
                    Buccia di cannolo siciliano!

                    Zanna si porta a casa 3 punti...

                    Sarei ipocrita se dicessi il viceversa...

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                    • asiatico85A asiatico85

                      Benvenuti nell'angolo del sapore e sapere culinario :fork_knife_plate:
                      Topic dedicato al Dio cibo:raised_hands_tone1:
                      Presto partiremo con carrellata di tartine e giochi a non finire!

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                      asiatico85
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                      wrote on last edited by
                      #12

                      Classifica

                      Zannino :3 punti

                      A presto un nuovo round di OSMasterchef per diventare la leggenda culinaria di Osm! 😀

                      Sarei ipocrita se dicessi il viceversa...

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                      • asiatico85A asiatico85

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                        Di cosa si tratta?
                        Una sola risposta per manager...

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                        wrote on last edited by asiatico85
                        #13

                        Curiosità
                        Sapevate che Le bollicine della buccia del cannolo emergono grazie all'aggiunta di succo di limone nell'impasto!

                        IL ripieno :
                        La ricetta classica prevede la ricotta di pecora condita a regola d'arte di seguito vi spiego la ricetta...

                        Per riempire 5 cannoli grossi
                        500gr di ricotta vaccina
                        150gr di zucchero semolato fine
                        Un pizzico di cannella

                        La ricotta deve essere bella asciutta, quindi se appena comprata è molle basta farla scolare per un giorno in frigo e poi l'indomani mescolarla con tutti gli ingredienti sopra citati...
                        Beh che dire buon cannolo a tutti!

                        Sarei ipocrita se dicessi il viceversa...

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                        • asiatico85A Offline
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                          #14

                          @19Bruno85
                          Birbantello eccoti servito

                          Ingredienti
                          Un chilo di farina ’00
                          due cucchiai colmi di strutto
                          120 grammi di zucchero
                          un uovo
                          un bicchiere circa di Marsala o vino
                          Due litri di olio di semi per la frittura
                          Mezzo limone

                          Preparazione
                          Impastare farina, strutto, zucchero, gocce di limone, uovo e marsala fino a ottenere una pasta sostenuta. Dopo aver lavorato la pasta lasciarla riposare per dieci minuti.

                          Tirare quindi delle sottilissime sfoglie e con una tazza da te formare dei cerchi.

                          Per far sì che la scorza non risulti spessa, prima di avvolgere la pasta nella forma, stendere di nuovo il cerchio di pasta col mattarello.

                          Sulle forme di metallo cilindriche (in mancanza di quelle di canna più difficili da trovare) avvolgere i cerchi in modo che si uniscano i due lati in un punto e si saldino al centro con la pressione delle dita.

                          Per evitare che le scorze si aprano durante la cottura, prima di chiudere i cerchi nelle forme basterà bagnare i polpastrelli delle dita con un po’ di acqua, ogni volta.
                          Friggerli infine ancora nelle forme in una pentola colma di olio bollente senza sollevarle troppo a fine cottura, perché è facile che l’olio all’interno della cannule esca causando dolorose scottature.

                          Frittura scorze di cannoliSfilare le scorze dalle forme facendo pressione sui due lati per rimpicciolirne il volume.
                          Vabbuò il ripieno lo sapete già...

                          Sarei ipocrita se dicessi il viceversa...

                          asiatico85A 1 Reply Last reply
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                          • asiatico85A asiatico85

                            @19Bruno85
                            Birbantello eccoti servito

                            Ingredienti
                            Un chilo di farina ’00
                            due cucchiai colmi di strutto
                            120 grammi di zucchero
                            un uovo
                            un bicchiere circa di Marsala o vino
                            Due litri di olio di semi per la frittura
                            Mezzo limone

                            Preparazione
                            Impastare farina, strutto, zucchero, gocce di limone, uovo e marsala fino a ottenere una pasta sostenuta. Dopo aver lavorato la pasta lasciarla riposare per dieci minuti.

                            Tirare quindi delle sottilissime sfoglie e con una tazza da te formare dei cerchi.

                            Per far sì che la scorza non risulti spessa, prima di avvolgere la pasta nella forma, stendere di nuovo il cerchio di pasta col mattarello.

                            Sulle forme di metallo cilindriche (in mancanza di quelle di canna più difficili da trovare) avvolgere i cerchi in modo che si uniscano i due lati in un punto e si saldino al centro con la pressione delle dita.

                            Per evitare che le scorze si aprano durante la cottura, prima di chiudere i cerchi nelle forme basterà bagnare i polpastrelli delle dita con un po’ di acqua, ogni volta.
                            Friggerli infine ancora nelle forme in una pentola colma di olio bollente senza sollevarle troppo a fine cottura, perché è facile che l’olio all’interno della cannule esca causando dolorose scottature.

                            Frittura scorze di cannoliSfilare le scorze dalle forme facendo pressione sui due lati per rimpicciolirne il volume.
                            Vabbuò il ripieno lo sapete già...

                            asiatico85A Offline
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                            #15

                            0_1479081514797_20161110_194651.jpg
                            Seconda prova...
                            Questo è un formaggio davvero buonissimo... Voglio sapere il nome esatto di questo formaggio....
                            Viaaaaaaa

                            Sarei ipocrita se dicessi il viceversa...

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                            • asiatico85A asiatico85

                              0_1479081514797_20161110_194651.jpg
                              Seconda prova...
                              Questo è un formaggio davvero buonissimo... Voglio sapere il nome esatto di questo formaggio....
                              Viaaaaaaa

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                              wrote on last edited by
                              #16

                              @asiatico85
                              Pecorino Piacentinu Ennese con zafferano

                              L'è mei an cal dur in dal di, che an di dur in dal cul!

                              Per contattare il supporto Gamebasic (lingua inglese): https://gamebasics.zendesk.com/hc/en-us/requests/new

                              https://prnt.sc/PZW8-_v0AYGC

                              TdR 2024: 1° classificato - Lombardia

                              asiatico85A 1 Reply Last reply
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                              • Maio66M Maio66

                                @asiatico85
                                Pecorino Piacentinu Ennese con zafferano

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                                #17

                                @Maio66
                                Acciminkia! 😲
                                Bravo Maio esatto!

                                Sarei ipocrita se dicessi il viceversa...

                                asiatico85A 1 Reply Last reply
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                                • asiatico85A asiatico85

                                  @Maio66
                                  Acciminkia! 😲
                                  Bravo Maio esatto!

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                                  #18

                                  Classifica dopo 2 round

                                  Zannino 3
                                  Maio 3

                                  Presto il terzo round!

                                  Sarei ipocrita se dicessi il viceversa...

                                  asiatico85A 1 Reply Last reply
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                                  • asiatico85A asiatico85

                                    Classifica dopo 2 round

                                    Zannino 3
                                    Maio 3

                                    Presto il terzo round!

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                                    #19

                                    !
                                    Terzo round.....
                                    Ecco a voi un frigo pieno di cibo, chi indovina più prodotti vince,naturalmente non andate a casaccio perché ogni prodotto sbagliato verrà scalato un prodotto indovinato! Quindi occhi di lince ragazzi si parte....0_1479196199205_20161110_124539-1.jpg

                                    Sarei ipocrita se dicessi il viceversa...

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                                      #20

                                      Ci proviamo....... allora..... mortadella, coppa, pancetta affumicata, guanciale, speck, prosciutto crudo, ricotta fresca, provola, pecorino, emmental, prosciutto cotto e pecorino erborinato :cheese:

                                      ...la corsa è lunga e metterà ognuno al proprio posto...
                                      alt text

                                      Tripla VT asiatico85A 3 Replies Last reply
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                                      • fireiceskyF fireicesky

                                        Ci proviamo....... allora..... mortadella, coppa, pancetta affumicata, guanciale, speck, prosciutto crudo, ricotta fresca, provola, pecorino, emmental, prosciutto cotto e pecorino erborinato :cheese:

                                        Tripla VT Offline
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                                        #21

                                        ahahah...mi butto anche io....vediamo che ho visto . Allora: Pancetta casareccia - sopressa veneta Pedrazzoli- il Granducato Pedrazzoli -prosciutto crudo – pancetta casareccia bianca -due di ricotta- pecorino fresco- pecorino stagionato - mezza provola + un pezzo. _ formaggio fresco - un pezzo di granapadano dietro le ricotte - mi sembra cipolla tagliata in un contenitore azzurro.... Il resto non lo decifro ma non mi metto problemi ...sarà ottimo!!!! Insomma tutto ciò che serve per un bello spuntino.... Il vino lo porto io!!

                                        0_1537292559999_download.png

                                        asiatico85A 1 Reply Last reply
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                                        • fireiceskyF fireicesky

                                          Ci proviamo....... allora..... mortadella, coppa, pancetta affumicata, guanciale, speck, prosciutto crudo, ricotta fresca, provola, pecorino, emmental, prosciutto cotto e pecorino erborinato :cheese:

                                          asiatico85A Offline
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                                          #22

                                          @fireicesky said in [SVAGO] OSMasterchef culinari!:

                                          Ci proviamo....... allora..... mortadella, coppa, pancetta affumicata, guanciale, speck, prosciutto crudo, ricotta fresca, provola, pecorino, emmental, prosciutto cotto e pecorino erborinato :cheese:

                                          Abbiamo un totale di 8 indovinati e 4 sbagliati.... Quindi punti effettivi 4

                                          Forza ragazzi fatevi avanti

                                          Sarei ipocrita se dicessi il viceversa...

                                          asiatico85A 1 Reply Last reply
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