Skip to content
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

  • Default (Cosmo)
  • No Skin
Collapse
Brand Logo
  1. Home
  2. Forum Italiano
  3. Chat room
  4. [SVAGO] OSMasterchef culinari!

[SVAGO] OSMasterchef culinari!

Scheduled Pinned Locked Moved Chat room
51 Posts 6 Posters 10.4k Views 1 Watching
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • asiatico85A Offline
    asiatico85A Offline
    asiatico85
    English Users
    wrote on last edited by
    #1

    Benvenuti nell'angolo del sapore e sapere culinario :fork_knife_plate:
    Topic dedicato al Dio cibo:raised_hands_tone1:
    Presto partiremo con carrellata di tartine e giochi a non finire!

    Sarei ipocrita se dicessi il viceversa...

    Maio66M asiatico85A 3 Replies Last reply
    0
    • asiatico85A asiatico85

      Benvenuti nell'angolo del sapore e sapere culinario :fork_knife_plate:
      Topic dedicato al Dio cibo:raised_hands_tone1:
      Presto partiremo con carrellata di tartine e giochi a non finire!

      Maio66M Offline
      Maio66M Offline
      Maio66
      Italian Moderator
      wrote on last edited by
      #2

      @asiatico85
      Io ho già acceso i fornelli...:fork_knife_plate:

      L'è mei an cal dur in dal di, che an di dur in dal cul!

      Per contattare il supporto Gamebasic (lingua inglese): https://gamebasics.zendesk.com/hc/en-us/requests/new

      https://prnt.sc/PZW8-_v0AYGC

      TdR 2024: 1° classificato - Lombardia

      asiatico85A 1 Reply Last reply
      0
      • Maio66M Maio66

        @asiatico85
        Io ho già acceso i fornelli...:fork_knife_plate:

        asiatico85A Offline
        asiatico85A Offline
        asiatico85
        English Users
        wrote on last edited by
        #3

        @Maio66
        Grande 😁

        Sarei ipocrita se dicessi il viceversa...

        1 Reply Last reply
        0
        • Angelo JonesA Offline
          Angelo JonesA Offline
          Angelo Jones
          wrote on last edited by
          #4

          Scoooppppp...abbiamo scovato asiatico mentre stava facendo le prove per il prossimo osmasterchef culinari

          incredibile amici.....

          “I social danno diritto di parola a legioni di imbecilli che prima parlavano solo al bar dopo un bicchiere di vino.Venivano subito messi a tacere,mentre ora hanno lo stesso diritto di parola di un Premio Nobel.” (U.ECO)

          asiatico85A 1 Reply Last reply
          0
          • Angelo JonesA Angelo Jones

            Scoooppppp...abbiamo scovato asiatico mentre stava facendo le prove per il prossimo osmasterchef culinari

            incredibile amici.....

            asiatico85A Offline
            asiatico85A Offline
            asiatico85
            English Users
            wrote on last edited by
            #5

            @Angelo-Jones
            Perché hai svelato la sorpresa 😠

            Sarei ipocrita se dicessi il viceversa...

            1 Reply Last reply
            0
            • asiatico85A asiatico85

              Benvenuti nell'angolo del sapore e sapere culinario :fork_knife_plate:
              Topic dedicato al Dio cibo:raised_hands_tone1:
              Presto partiremo con carrellata di tartine e giochi a non finire!

              asiatico85A Offline
              asiatico85A Offline
              asiatico85
              English Users
              wrote on last edited by
              #6

              Si comincia, siete pronti? Preparate coltello e forchetta mi raccomando!
              Di seguito il regolamento:
              Ci sono 10 matches dove i primi 3 che accumulano più punti giocheranno la finale unica e secca...
              Ogni matches ha un regolamento a se che si spiegherà in quel momento, i punti sono sempre 3...2...1... Cioè chi indovina per primo 3 punti chi per secondo 2 punti e chi terzo 1 punto....
              Quindi iniziamo subito con la prima prova...

              Sarei ipocrita se dicessi il viceversa...

              asiatico85A 1 Reply Last reply
              2
              • asiatico85A asiatico85

                Si comincia, siete pronti? Preparate coltello e forchetta mi raccomando!
                Di seguito il regolamento:
                Ci sono 10 matches dove i primi 3 che accumulano più punti giocheranno la finale unica e secca...
                Ogni matches ha un regolamento a se che si spiegherà in quel momento, i punti sono sempre 3...2...1... Cioè chi indovina per primo 3 punti chi per secondo 2 punti e chi terzo 1 punto....
                Quindi iniziamo subito con la prima prova...

                asiatico85A Offline
                asiatico85A Offline
                asiatico85
                English Users
                wrote on last edited by
                #7

                0_1478795170925_20161110_133602.jpg
                Di cosa si tratta?
                Una sola risposta per manager...

                Sarei ipocrita se dicessi il viceversa...

                zannino antonioZ asiatico85A 2 Replies Last reply
                0
                • Angelo JonesA Offline
                  Angelo JonesA Offline
                  Angelo Jones
                  wrote on last edited by
                  #8

                  pollo panato

                  “I social danno diritto di parola a legioni di imbecilli che prima parlavano solo al bar dopo un bicchiere di vino.Venivano subito messi a tacere,mentre ora hanno lo stesso diritto di parola di un Premio Nobel.” (U.ECO)

                  Tripla VT 1 Reply Last reply
                  0
                  • Angelo JonesA Angelo Jones

                    pollo panato

                    Tripla VT Offline
                    Tripla VT Offline
                    Tripla V
                    wrote on last edited by
                    #9

                    hummm...dico anello di calamaro fritto

                    0_1537292559999_download.png

                    1 Reply Last reply
                    0
                    • asiatico85A asiatico85

                      0_1478795170925_20161110_133602.jpg
                      Di cosa si tratta?
                      Una sola risposta per manager...

                      zannino antonioZ Offline
                      zannino antonioZ Offline
                      zannino antonio
                      wrote on last edited by
                      #10

                      @asiatico85 cannolo

                      Le domande non sono mai indiscrete...... le risposte a volte lo sono. ( Col. Douglas Mortimer)

                      asiatico85A 1 Reply Last reply
                      0
                      • zannino antonioZ zannino antonio

                        @asiatico85 cannolo

                        asiatico85A Offline
                        asiatico85A Offline
                        asiatico85
                        English Users
                        wrote on last edited by
                        #11

                        @zannino-antonio said in [SVAGO] OSMasterchef culinari!:

                        @asiatico85 cannolo

                        Grande zanna :clap_tone1:
                        Buccia di cannolo siciliano!

                        Zanna si porta a casa 3 punti...

                        Sarei ipocrita se dicessi il viceversa...

                        1 Reply Last reply
                        0
                        • asiatico85A asiatico85

                          Benvenuti nell'angolo del sapore e sapere culinario :fork_knife_plate:
                          Topic dedicato al Dio cibo:raised_hands_tone1:
                          Presto partiremo con carrellata di tartine e giochi a non finire!

                          asiatico85A Offline
                          asiatico85A Offline
                          asiatico85
                          English Users
                          wrote on last edited by
                          #12

                          Classifica

                          Zannino :3 punti

                          A presto un nuovo round di OSMasterchef per diventare la leggenda culinaria di Osm! 😀

                          Sarei ipocrita se dicessi il viceversa...

                          1 Reply Last reply
                          0
                          • asiatico85A asiatico85

                            0_1478795170925_20161110_133602.jpg
                            Di cosa si tratta?
                            Una sola risposta per manager...

                            asiatico85A Offline
                            asiatico85A Offline
                            asiatico85
                            English Users
                            wrote on last edited by asiatico85
                            #13

                            Curiosità
                            Sapevate che Le bollicine della buccia del cannolo emergono grazie all'aggiunta di succo di limone nell'impasto!

                            IL ripieno :
                            La ricetta classica prevede la ricotta di pecora condita a regola d'arte di seguito vi spiego la ricetta...

                            Per riempire 5 cannoli grossi
                            500gr di ricotta vaccina
                            150gr di zucchero semolato fine
                            Un pizzico di cannella

                            La ricotta deve essere bella asciutta, quindi se appena comprata è molle basta farla scolare per un giorno in frigo e poi l'indomani mescolarla con tutti gli ingredienti sopra citati...
                            Beh che dire buon cannolo a tutti!

                            Sarei ipocrita se dicessi il viceversa...

                            1 Reply Last reply
                            0
                            • asiatico85A Offline
                              asiatico85A Offline
                              asiatico85
                              English Users
                              wrote on last edited by
                              #14

                              @19Bruno85
                              Birbantello eccoti servito

                              Ingredienti
                              Un chilo di farina ’00
                              due cucchiai colmi di strutto
                              120 grammi di zucchero
                              un uovo
                              un bicchiere circa di Marsala o vino
                              Due litri di olio di semi per la frittura
                              Mezzo limone

                              Preparazione
                              Impastare farina, strutto, zucchero, gocce di limone, uovo e marsala fino a ottenere una pasta sostenuta. Dopo aver lavorato la pasta lasciarla riposare per dieci minuti.

                              Tirare quindi delle sottilissime sfoglie e con una tazza da te formare dei cerchi.

                              Per far sì che la scorza non risulti spessa, prima di avvolgere la pasta nella forma, stendere di nuovo il cerchio di pasta col mattarello.

                              Sulle forme di metallo cilindriche (in mancanza di quelle di canna più difficili da trovare) avvolgere i cerchi in modo che si uniscano i due lati in un punto e si saldino al centro con la pressione delle dita.

                              Per evitare che le scorze si aprano durante la cottura, prima di chiudere i cerchi nelle forme basterà bagnare i polpastrelli delle dita con un po’ di acqua, ogni volta.
                              Friggerli infine ancora nelle forme in una pentola colma di olio bollente senza sollevarle troppo a fine cottura, perché è facile che l’olio all’interno della cannule esca causando dolorose scottature.

                              Frittura scorze di cannoliSfilare le scorze dalle forme facendo pressione sui due lati per rimpicciolirne il volume.
                              Vabbuò il ripieno lo sapete già...

                              Sarei ipocrita se dicessi il viceversa...

                              asiatico85A 1 Reply Last reply
                              0
                              • asiatico85A asiatico85

                                @19Bruno85
                                Birbantello eccoti servito

                                Ingredienti
                                Un chilo di farina ’00
                                due cucchiai colmi di strutto
                                120 grammi di zucchero
                                un uovo
                                un bicchiere circa di Marsala o vino
                                Due litri di olio di semi per la frittura
                                Mezzo limone

                                Preparazione
                                Impastare farina, strutto, zucchero, gocce di limone, uovo e marsala fino a ottenere una pasta sostenuta. Dopo aver lavorato la pasta lasciarla riposare per dieci minuti.

                                Tirare quindi delle sottilissime sfoglie e con una tazza da te formare dei cerchi.

                                Per far sì che la scorza non risulti spessa, prima di avvolgere la pasta nella forma, stendere di nuovo il cerchio di pasta col mattarello.

                                Sulle forme di metallo cilindriche (in mancanza di quelle di canna più difficili da trovare) avvolgere i cerchi in modo che si uniscano i due lati in un punto e si saldino al centro con la pressione delle dita.

                                Per evitare che le scorze si aprano durante la cottura, prima di chiudere i cerchi nelle forme basterà bagnare i polpastrelli delle dita con un po’ di acqua, ogni volta.
                                Friggerli infine ancora nelle forme in una pentola colma di olio bollente senza sollevarle troppo a fine cottura, perché è facile che l’olio all’interno della cannule esca causando dolorose scottature.

                                Frittura scorze di cannoliSfilare le scorze dalle forme facendo pressione sui due lati per rimpicciolirne il volume.
                                Vabbuò il ripieno lo sapete già...

                                asiatico85A Offline
                                asiatico85A Offline
                                asiatico85
                                English Users
                                wrote on last edited by asiatico85
                                #15

                                0_1479081514797_20161110_194651.jpg
                                Seconda prova...
                                Questo è un formaggio davvero buonissimo... Voglio sapere il nome esatto di questo formaggio....
                                Viaaaaaaa

                                Sarei ipocrita se dicessi il viceversa...

                                Maio66M 1 Reply Last reply
                                0
                                • asiatico85A asiatico85

                                  0_1479081514797_20161110_194651.jpg
                                  Seconda prova...
                                  Questo è un formaggio davvero buonissimo... Voglio sapere il nome esatto di questo formaggio....
                                  Viaaaaaaa

                                  Maio66M Offline
                                  Maio66M Offline
                                  Maio66
                                  Italian Moderator
                                  wrote on last edited by
                                  #16

                                  @asiatico85
                                  Pecorino Piacentinu Ennese con zafferano

                                  L'è mei an cal dur in dal di, che an di dur in dal cul!

                                  Per contattare il supporto Gamebasic (lingua inglese): https://gamebasics.zendesk.com/hc/en-us/requests/new

                                  https://prnt.sc/PZW8-_v0AYGC

                                  TdR 2024: 1° classificato - Lombardia

                                  asiatico85A 1 Reply Last reply
                                  0
                                  • Maio66M Maio66

                                    @asiatico85
                                    Pecorino Piacentinu Ennese con zafferano

                                    asiatico85A Offline
                                    asiatico85A Offline
                                    asiatico85
                                    English Users
                                    wrote on last edited by
                                    #17

                                    @Maio66
                                    Acciminkia! 😲
                                    Bravo Maio esatto!

                                    Sarei ipocrita se dicessi il viceversa...

                                    asiatico85A 1 Reply Last reply
                                    0
                                    • asiatico85A asiatico85

                                      @Maio66
                                      Acciminkia! 😲
                                      Bravo Maio esatto!

                                      asiatico85A Offline
                                      asiatico85A Offline
                                      asiatico85
                                      English Users
                                      wrote on last edited by
                                      #18

                                      Classifica dopo 2 round

                                      Zannino 3
                                      Maio 3

                                      Presto il terzo round!

                                      Sarei ipocrita se dicessi il viceversa...

                                      asiatico85A 1 Reply Last reply
                                      0
                                      • asiatico85A asiatico85

                                        Classifica dopo 2 round

                                        Zannino 3
                                        Maio 3

                                        Presto il terzo round!

                                        asiatico85A Offline
                                        asiatico85A Offline
                                        asiatico85
                                        English Users
                                        wrote on last edited by asiatico85
                                        #19

                                        !
                                        Terzo round.....
                                        Ecco a voi un frigo pieno di cibo, chi indovina più prodotti vince,naturalmente non andate a casaccio perché ogni prodotto sbagliato verrà scalato un prodotto indovinato! Quindi occhi di lince ragazzi si parte....0_1479196199205_20161110_124539-1.jpg

                                        Sarei ipocrita se dicessi il viceversa...

                                        1 Reply Last reply
                                        0
                                        • fireiceskyF Offline
                                          fireiceskyF Offline
                                          fireicesky
                                          wrote on last edited by
                                          #20

                                          Ci proviamo....... allora..... mortadella, coppa, pancetta affumicata, guanciale, speck, prosciutto crudo, ricotta fresca, provola, pecorino, emmental, prosciutto cotto e pecorino erborinato :cheese:

                                          ...la corsa è lunga e metterà ognuno al proprio posto...
                                          alt text

                                          Tripla VT asiatico85A 3 Replies Last reply
                                          0
                                          Reply
                                          • Reply as topic
                                          Log in to reply
                                          • Oldest to Newest
                                          • Newest to Oldest
                                          • Most Votes


                                          • 1
                                          • 2
                                          • 3
                                          • Login

                                          • Login or register to search.
                                          • First post
                                            Last post
                                          0
                                          • Categories
                                          • Recent
                                          • Tags
                                          • Popular